vendredi 13 janvier 2012

New York Cheesecake

J'ai testé une ultime variante de recette de cheesecake, en la modifiant un peu suivant ce que j'ai appris au fil de mes essais, et je dois dire que celle-ci m'a plus que convaincue, en plus de conquérir les palais aguerris de mes goûteurs (j'allais dire "cobayes" ... haha )
Mes collègues de la Fnac (bisou) m'ont demandé de divulguer ma recette, donc j'en ai profité pour faire un peu de gribouillage, à la façon des 3 soeurs.


Voilà, maintenant à vous de jouer! 

BISOU


#10

2 commentaires:

  1. Je suis une des cobayes de la Fnac (bisou). Je dois reconnaître que le résultat est juste succulent. Ni gras, ni trop sucré, ni rien. Que du bon. Enfin, du très bon. Comme un fond sablé et ferme à souhait, ou une préparation douce au possible dans laquelle on sent juste comme il faut le fromage frais. A manger en fermant les yeux de bonheur.
    Bioman Force Verte.

    RépondreSupprimer
  2. Maintenant tu fais le même en Vegan ^^

    RépondreSupprimer